Direktverkauf – Vermarkten was die Region bietet!

Vermarkten,
was die Region bietet!

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Produktvielfalt im Villgraten

Regionale Produkte

Ein großer Bestandteil bei der Villgrater Bergfleisch GmbH liegt auf der "Veredelung" und dem "Direktverkauf" regionaler Produkte. Dazu zählen vor allem die Erzeugung verschiedener Wurstspezialitäten, das Pökeln und Räuchern sowie das Lufttrocknen.

Das Hauptaugenmerk wird auf traditionelle und für die Region typische Produkte gelegt. Allerdings werden auch neue Fertigungstechniken von unserem Metzger angewandt, womit wir die Produktverarbeitung stets weiterentwickeln und revolutionieren.

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Pökeln / "Suren"

Pökeln ist eine Art und Weise Fleisch nach altem Handwerk traditionell haltbar zu machen.

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Räuchern / "Selchen"

Hier wird das Produkt durch Rauch (Buchenholz) haltbar gemacht. Es gibt kalt- oder warmräuchern.

Regional ist auch saisonal!

Wir veredeln auch das letzte Stück!

Kooperation mit heimischen Köchen

Auch Spitzenköche aus Osttirol schätzen die Qualität und Spezialität unserer Produkte.

Nicht das Rezept macht das Gericht, es sind die Zutaten und die Liebe zum Produkt.” – Ernst Muhr von Osttiroler Kuchl.

Unseren Gastronomiekunden stehen stets kompetente Ansprechpartner aus der Branche beratend zur Verfügung!

Inso Gschäftl

Direkt an unserem Schlachthof (9931 Außervillgraten 42 c) befindet sich ein Selbstbedienungsladen in welchem Frischfleisch und  veredelte Produkte der heimischen Landwirte gekauft werden können.

Immer freitags von 17:00 bis 19:00 Uhr und samstags von 09:00 bis 12:00 Uhr berät sie einer unserer Verkäufer zu den verschiedenen Produkten.

Aktuell, in der Nebensaison, haben wir von Montag bis Samstag von 8.00 bis 20.00 für Dich in Selbstbedienung geöffnet.